Inicio › Naturopatía › Naturopatía alimentaria
Naturopatía alimentaria
¿Qué es la naturopatía alimentaria?
Una gran parte de los trastornos y alteraciones que hoy en día padecemos guardan relación con desequilibrios en nuestros hábitos alimentarios. Por ello, es importante conocer que alimentos nos pueden ayudar a favorecer y mejorar nuestro estado de salud.
Para ello realizamos un protocolo de trabajo orientado a conseguir mejores resultados con las recomendaciones personalizadas, teniendo en cuenta las necesidades de cada persona.
¿Cuáles son algunas de las sustancias perjudiciales?
Aditivos, conservantes, colorantes artificiales, productos ultra procesados, alimentos refinados, grasas trans, azúcares refinados…
¿Qué consecuencias tienen estas sustancias?
Este consumo de alimentos de bajo aporte nutricional ha contribuido a fomentar los trastornos relacionados con la alimentación como: sobrepeso, estreñimiento, colesterol, diabetes, síndrome metabólico, problemas digestivos, alergias…etc.
¿Qué tipo de recomendaciones realizamos?
- 5Grupo sanguíneo
- 5Alteraciones del equilibrio ácido-base
- 5Combinación de alimentos